您当前的位置:首页 > 科技 > 资讯

苹果5.5寸手机称iPhone Air:厚6.7mm

2014-04-23 12:17:37 来源: TechWeb 作者:
摘要:媒体引述为iPhone代工电池的厂商传出的消息,称由于产品强调轻薄,所以公司私下都将5.5英寸版本iPhone 6称之为iPhone Air。而此前,韩国市场调查公司也提出过相同的预测,称下一代iPhone将会使用去年新一代iPad发布时的

  据台湾媒体报道,苹果供应链传出消息称,配有5.5英寸大屏的iPhone将以iPhone Air命名,因为该机主打轻薄设计。

传苹果5.5寸手机称iPhone Air(图片来自huaihai)
传苹果5.5寸手机称iPhone Air(图片来自huaihai)

  媒体引述为iPhone代工电池的厂商传出的消息,称由于产品强调轻薄,所以公司私下都将5.5英寸版本iPhone 6称之为iPhone Air。而此前,韩国市场调查公司也提出过相同的预测,称下一代iPhone将会使用去年新一代iPad发布时的命名规则,其中9.7英寸iPad由于具备更轻更薄的特色,而被命名为了iPad Air,所以未来下一代iPhone的大屏版本也将被命名为iPhone Air。

  虽然新iPhone的命名尚未确定,但从已经曝光的设计图显示5.5寸版确实比iPhone 5s要轻薄许多,机身尺寸为157×77×6.7毫米。同时按照KGI证券分析师郭明池的说法,5.5英寸版本iPhone 6将被定位成“Phablet”(平板手机)设备,而不再只是一款“智能手机”。此外,由于蓝宝石产能有限的缘故,该机仅有64GB版本会搭载蓝宝石TouchID表面,这说明5.5英寸版本在定位上与4.7英寸版本截然不同。

  以上信息可看出,苹果5.5寸版iPhone将会以前新定位出现在产品线中。不过,路透社报道称,苹果显示屏合作伙伴兼制造商Japan Display将在五月份开始量产用于iPhone 6机型的显示屏,不过先期推出的仅有4.7寸版本,而5.5英寸屏幕的版本发布时间可能会推迟。

  原因是5.5英寸触控屏制造上的技术问题,由此推断,这款或被命名为iPhone Air的新机有可能会延迟至明年才会发布。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐