您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

华为4月22日或发布4G版荣耀X1 售价1999元

2014-04-17 12:10:29 来源: 凤凰数码 作者:武晓勃 作者:
摘要:华为荣耀手机官方微博凤凰数码讯 4月17日消息,华为刚刚通过@华为荣耀手机微博宣布将于4月22日发布新品,通过微博配图来看,该产品为华为荣耀手机系列,很有可能为4G版的荣耀X1。在小米公布4月23日发布新品后,华为荣耀宣布提前小米一天发布新

华为荣耀手机官方微博

凤凰数码讯 4月17日消息,华为刚刚通过@华为荣耀手机微博宣布将于4月22日发布新品,通过微博配图来看,该产品为华为荣耀手机系列,很有可能为4G版的荣耀X1。

在小米公布4月23日发布新品后,华为荣耀宣布提前小米一天发布新品,针对小米的意味非常明显,并且情景与红米Note发布时十分相似。

在微博中,华为荣耀手机使用了“快”字,而华为旗舰产品基本会采用海思处理器,在速度方面无法与高通媲美。而目前小米没有4G产品,华为发布4G版旗舰机型,无论是在产品更新速度还是网络速度方面都要快一些。

华为荣耀手机微博

而华为微博中的配图采用类似金属拉丝的视觉效果,华为在2月发布的荣耀X1正是一款金属机身的产品。该机采用一块7寸1200×1920分辨率屏幕,搭载1.6GHz海思四核处理器,内存组合为2GB RAM+16GB ROM,配备500万前置摄像头+1300万主摄像头组合。

目前荣耀X1的3G版本已经上市,售价为1799元,而4G版本尚未上市,此前曝光的价格为1999元。(文/武晓勃)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐