您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

整点免单拿机 酷派开启大神尖叫日活动

2014-04-23 14:00:37 来源: 手机中国 作者:
摘要:【手机中国 新闻】酷派大神是当前市场上一款性价比较高的手机,不过由于当前手机市场竞争日趋激烈,酷派为了更好的吸引用户,此前曾先后推出送特斯拉和高尔夫汽车活动。最新的消息显示,该厂商明日(4月24日)还将开启首期“大神尖叫日”活动,不仅整点抢

【手机中国 新闻】酷派大神是当前市场上一款性价比较高的手机,不过由于当前手机市场竞争日趋激烈,酷派为了更好的吸引用户,此前曾先后推出送特斯拉和高尔夫汽车活动。最新的消息显示,该厂商明日(4月24日)还将开启首期“大神尖叫日”活动,不仅整点抢单的用户还可获免单资格,同时注册用户还可参与神斧开山送大奖游戏,有机会获得蓝牙耳机、酷大宝、抵扣券等豪华奖品。(活动地址点击这里)

酷派将开启“大神尖叫日”活动

酷派将开启“大神尖叫日”活动

据了解,酷派将会在4月24日全天三个时段(上午9点-11点、中午14点-16点、下午19点-22点)开放大神手机的购买,用户无需预约,数量不限。同时,在10点、15点、20点以及21点四个时刻下单的用户还可获得免单资格(下单时间可在我的订单中查看)。

酷派明日举办“大神尖叫日”活动

酷派明日举办“大神尖叫日”活动

至于神斧开山送大奖游戏活动,所有注册用户手机绑定后默认一次参与神斧开山送大奖的游戏机会,开放日整天均可参与。每购买一台大神系列手机就增加一次参与游戏抽大奖的机会,奖品包括大神系列手机、蓝牙耳机、酷大宝、优惠券等。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐