您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

魅族黄章竟然关注了雷军:网友高呼在一起

2014-04-13 12:10:54 来源: 驱动之家 作者:
摘要:自J.Wong黄章回归魅族,微博上关注的就有且只有周鸿祎一人。当时开通微博的时候,众多网友就呼吁黄章、雷军互粉,但鉴于过往“恩怨”,二人似乎“谁也不理谁”。但就在刚刚,戏剧化的一幕发生了。黄章主动关注了雷军。ps.这是什么节奏?不过目前为止

  自J.Wong黄章回归魅族,微博上关注的就有且只有周鸿祎一人。当时开通微博的时候,众多网友就呼吁黄章、雷军互粉,但鉴于过往“恩怨”,二人似乎“谁也不理谁”。但就在刚刚,戏剧化的一幕发生了。

  黄章主动关注了雷军。ps.这是什么节奏?不过目前为止,雷军还没有互粉的动静。

  看似一个小小的举动,背后可能有很多内涵。至于到底是什么,这里还不好猜测。或许,黄章内心已经释怀,对雷军的态度也有了改变?

  目前,微博上让二人“在一起”的呼声很高。

J.Wong竟然关注了雷军:这是什么节奏?

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐