您当前的位置:首页 > 历史 > 世界历史

俄专家总结美国越战失败原因:中国援助成最不重要

2014-01-28 12:11:05 来源: 中国新闻网 作者:佚名 作者:
摘要:核心提示:俄联邦政府机关报《俄罗斯报》就此问题总结专家观点,归纳了美军兵败越南的7大原因,中苏援助位居榜尾,排名垫底。越战照片 资料图本文摘自:中国新闻网,作者:佚名,原题为:《俄专家列举美兵败越南7大原因:中国援助排最后 》据《俄罗斯报》
00 1968年1月1日,一名越南士兵蹲在一个严重受伤的女人旁边等待医疗队救援。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐