您当前的位置:首页 > 历史 > 世界历史

战后日本为何娼妓泛滥:为防占领军强奸妇女发展妓院

2014-02-03 18:17:26 来源: 人民网 作者:王欢 作者:
摘要:核心提示:日本宣布投降后,美军立即进驻日本,曾经纵容本国大兵强奸他国妇女的日本政治家们不免担忧起来。日本是一个善于忧患的民族,他们总要防患于未然。看守内阁政府立即决定,继续推行 慰安妇制度 ,希望借助那些日本 神女 们来保护所谓良家妻女的贞
00 20世纪50年代是日本战争后的经济恢复期。美国接连在东亚进行朝鲜战争与越南战争期间,美军的大批军事及后勤物资订货,美国大力扶持日本原来发达的军事工业,刺激了日本经济的恢复和发展,使日本经济迅速发展起来。图为:日本当时的脱衣舞夜总会。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐