您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

李某某最后陈述曝光:看守所的日子将是“成功起点”

2013-11-22 11:50:52 来源: 北京青年报 作者:李罡  作者:
摘要:昨天人民网发布消息,对此前有媒体报称李某某等5人被控强奸案二审开庭时李某某当庭翻供进行澄清。人民网的消息称,经该网记者从知情人士处了解,李某某并没有当庭翻供。最后陈述令人动容。昨日,北京青年报记者就此进行了核实。

李某某一家人

李某某道歉:我的错是放纵自己 没有制止卖淫嫖娼

本报讯(记者李罡)昨天人民网发布消息,对此前有媒体报称李某某等5人被控强奸案二审开庭时李某某当庭翻供进行澄清。人民网的消息称,经该网记者从知情人士处了解,李某某并没有当庭翻供。最后陈述令人动容。昨日,北京青年报记者就此进行了核实。

据知情人透露,李某某案发时到湖北大厦楼道里接了一个电话的通话记录,在检察院的证据里就有。一审开庭时就曾作为控方证据向法庭提交,所以也就不存在翻供。

该知情人告诉北青报记者,在二审中,李某某坚持一审的说法。但辩护人从检方提交的证据里发现李某某在案发时,手机上曾有一个和梦鸽的通话记录,就此在二审开庭时专门对李某某进行了询问。

该知情人士还向北青报记者透露说,李某某作为一个17岁少年,在二审开庭时说话虽然不多,但是说出的每一句话都显得非常成熟。其最后陈述令人动容。

据介绍,除去在法庭上回答法官、检察官和律师的提问,李某某说话最多的一次是在最后陈述时。李某某曾表示,因为自己的事情给法官、检察官、律师、父母等所有人带来的麻烦表示抱歉。他称,不后悔在看守所里面呆的九个月,这九个月里思考了很多人生的路应该怎么走,并把这称为自己“成功的起点”。

李某某在最后陈述时还说,妈妈的每次来信都教育他要做好人,不要恨别人,要学会宽容。他也是按照妈妈的话去思考去做的。他不恨所有的人,并感谢老师这些年的教育,感谢父母的教育和培养。他称,后悔知道有人要去做坏事时没有制止,还跟着去,父母只有自己一个孩子,希望法官、检察官都换位思考。“我不承认犯罪并不是对抗法律,我的母亲和律师也不是对抗法律。目前没有证据证明我犯罪,请法官慎重裁判。”李某某表示。   

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐