您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

童星杨紫晒长发红唇照 初现女人味(图)

2013-11-22 11:50:56 来源: 凤凰娱乐综合  作者:
摘要:因出演《家有儿女》而走红的杨紫11月21日通过微博晒出靓照,照片中的她化着红唇,长发披肩,已经跟《家有儿女》中的“小雪”判若两人,展现出非常迷人的女人味。

杨紫靓照初现女人味

杨紫靓照初现女人味

因出演《家有儿女》而走红的杨紫11月21日通过微博晒出靓照,照片中的她化着红唇,长发披肩,已经跟《家有儿女》中的“小雪”判若两人,展现出非常迷人的女人味。

11月21日,杨紫通过微博晒出长发红唇造型的靓照并自我调侃:“好久不见,不但头发长长了,而且会用小星星,桃心放在图片上了……我是不是土爆了”。照片中杨紫对着手机自拍,头发搭在胸前,化着淡淡的红唇。微博曝光后,很多网友纷纷留言感叹“小姑娘变成小女人了。”也有细心的网友发现,尖下巴、巴掌脸的杨紫跟“小雪”时期的圆润比起来清瘦了不少。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐