您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

《舌尖上的中国2》海报曝光 以竹简耕田为元素(图)

2013-11-22 11:50:56 来源: 凤凰网娱乐  作者:
摘要:11月21日晚18时左右,CCTV9纪录频道《舌尖上的中国》第二季摄制组官方微博发布了一张《舌尖上的中国》第二季的海报,海报以竹简和耕田为创作元素,比起第一季“腊肉山水画”的创意,第二季的海报似乎并没有明显的“食材”元素。据悉,《舌尖上的中国2》将于2014年春节在CCTV-9纪录频道播出,影片拍摄地点同样遍布大江南北,共分为《时节》、《脚步》、《心传》、《家常》、《秘境》、《相逢》、《三餐》七集。

舌尖上的中国第二季海报

《舌尖2》春节亮相 更多篇幅介绍川渝美食

11月21日晚18时左右,CCTV9纪录频道《舌尖上的中国》第二季摄制组官方微博发布了一张《舌尖上的中国》第二季的海报,海报以竹简和耕田为创作元素,比起第一季“腊肉山水画”的创意,第二季的海报似乎并没有明显的“食材”元素。据悉,《舌尖上的中国2》将于2014年春节在CCTV-9纪录频道播出,影片拍摄地点同样遍布大江南北,共分为《时节》、《脚步》、《心传》、《家常》、《秘境》、《相逢》、《三餐》七集。

《舌尖2》摄制组微博原文:

CCTV-9舌尖:#舌尖上的中国第二季#官方海报出炉啦!一卷竹简,几片耕田。元芳,快来告诉@陈晓卿和@张发财你怎么看?

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐