您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

彭于晏为女神舒淇庆生 徐若瑄晒旧照祝福

2014-04-16 18:01:03 来源: 新浪娱乐 作者:
摘要:新浪娱乐讯 4月16日似乎是女神诞生日:徐静蕾、舒淇[微博]都是在N年前的今天降临。凌晨徐静蕾刚刚有一众导演为其庆生,舒淇这边圈内众好友也赶忙送上生日祝福。今日,彭于晏[微博]在微博晒出了与女神的合照,“我心中最善良又温暖的影后女神,虽然

  新浪娱乐讯   4月16日似乎是女神诞生日:徐静蕾、舒淇[微博]都是在N年前的今天降临。凌晨徐静蕾刚刚有一众导演为其庆生,舒淇这边圈内众好友也赶忙送上生日祝福。

  今日,彭于晏[微博]在微博晒出了与女神的合照,“我心中最善良又温暖的影后女神,虽然你偶尔很凶, 我是说‘偶尔’哦, 祝你健健康康、平平安安、永远美丽、永远开心。生日快乐!”照片中,彭于晏一脸幸福地靠着舒淇自拍,但貌似女神不是很乐意,一脸嫌弃地、斜眼看着镜头,嘴上还吃得不亦乐乎。网友似乎也看出了舒淇的嫌弃样儿,留言道:“男屌丝给女神庆生,女神爱理不理!”

  郑元畅[微博]小综也转发微博,祝女神生快:“真好!羨慕!我也要跟女神合影!happy birthday!”

  而舒淇多年的好姐妹徐若瑄也在社交网站脸书上公开了自己和舒淇17前年合作的照片,“阿游喂呀~17年了!瞧瞧我们那还稚气的脸及有点年代感的妆,无论世界怎么变,你永远是我珍贵的宝贝好姐妹。”照片是二人合作《超级无敌追女仔》时的造型,都穿着旗袍,微笑甜美地看着镜头。网友纷纷感叹:女神被冻龄啊。

  而舒淇的绯闻男友冯德伦[微博]至今还没有公开送祝福,但据爆料冯德伦会在今天向38岁生日的舒淇求婚。

  (果果)

(责编: Soul Food)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐