您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

张晋5年前肉麻情歌曝光:财产都给老婆

2014-04-17 06:18:07 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据香港媒体报道,一直被形容为“蔡少芬[微博]老公”、甚至“穷武师”,今次终于吐气扬眉的张晋[微博],从未介意被形容女尊男卑,即使被笑食软饭都可以当听不到,“之前很多人不知道我是谁,别人会说Ada老公怎么都靠着老婆,所以刚开始时我

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,一直被形容为“蔡少芬[微博]老公”、甚至“穷武师”,今次终于吐气扬眉的张晋[微博],从未介意被形容女尊男卑,即使被笑食软饭都可以当听不到,“之前很多人不知道我是谁,别人会说Ada老公怎么都靠着老婆,所以刚开始时我们故意不一起出现。当然,现在这种顾虑少了很多,毕竟自己的努力逐渐得到大家的认可。”

  没有被闲言闲语干扰之余,张晋更肯花心思哄老婆开心。二人08年1月结婚,第二年蔡少芬生日,张晋竟然偷偷录了一首广东rap歌,趁接老婆飞机时播,歌词似玩新郎时的肉麻宣言,“蔡少芬,我话你太天真,老公如果唔爱你,一早要结婚,分,分咩呀?分财产,我阖家财产就系你……。”虽然歌词有点奇怪,但胜在都是自己写的。

  39岁张晋与40岁蔡少芬,于03年初开始拍拖, 08年结婚,算起来二人一起已11年,其间张晋不断炮制惊喜给老婆,虽然不是送50万手袋或者百万钻戒,但已足够令感情路上曾经沧海的蔡少芬感受到真正幸福。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐