您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

舒淇性感自拍犒劳粉丝 网友:好福利

2014-04-17 06:18:11 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,舒淇[微博]过38岁生日,女神早已迈入适婚年龄,且她与冯德伦[微博]的恋人关系逐渐白热化,粉丝们愈来愈期待她早日完成终身大事。日前传出冯德伦将趁与舒淇同游日本兼庆生时向她求婚,不过,此时她正在洛杉矶拍广告,生日仍

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,舒淇[微博]过38岁生日,女神早已迈入适婚年龄,且她与冯德伦[微博]的恋人关系逐渐白热化,粉丝们愈来愈期待她早日完成终身大事。日前传出冯德伦将趁与舒淇同游日本兼庆生时向她求婚,不过,此时她正在洛杉矶拍广告,生日仍在工作,日本求婚虽已不可能,但据查冯德伦正在荷兰工作,2人仍有机会海外密会。

  舒淇这位“黄金剩女”近来情事备受瞩目,有关冯德伦与她好事近的传闻不断,也让外界殷殷期盼。可惜所谓的“日本爱之旅”并没有成行,她9日即搭机飞往美国拍广告。

  

  连日来,她皆未在微博否认此事,同时持续在个人主页贴出数张她正在梳发、化妆的幕后工作照,身边尽是一帮妆发造型师及助理,不知是否为了抚慰期待落空的粉丝们,她罕见地贴出露沟自拍照回报大家。

  她向来在网路上只爱贴有关爱猫、美食的照片,即使自己露脸,也多半戴帽子、挂眼镜或包紧紧,这回大方露沟,肯定心情特别好。

  巧的是,冯德伦此刻也没待在亚洲。10日他在北京参与中国电影导演协会的颁奖活动后,已悄悄飞往荷兰。舒淇与冯德伦虽然没有前往日本,但仍有可能在海外相会。

  

  冯德伦的经纪人昨只说他去从事电影工作,不清楚他详小行程安排。

  舒淇经纪人管小姐昨说:“之前(到日本度假)那消息是假的,她人在拍广告,不过内容还不能说。她生日当天人还在那里,要回来之后才可以休假,也顶多休1、2天。”

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐