您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

严屹宽杜若溪街边买水果 生活甜蜜十足

2014-04-17 12:14:07 来源: 新浪娱乐  作者:
摘要:新浪娱乐讯 上月刚刚完婚的严屹宽和杜若溪,日前被拍到于北京的一家水果摊前买水果。当天,杜若溪身穿俏丽短裙,脚上的高跟鞋显得御姐范儿十足。一旁着牛仔外套的严屹宽也难掩帅气。尽管两人均以墨镜示人,但仍旧被不少路人认出。在挑选过程中,杜若溪展现贤
杜若溪打扮御姐范儿 杜若溪打扮御姐范儿 杜若溪排队结账 杜若溪排队结账 杜若溪认真挑选 杜若溪认真挑选 杜若溪于水果店内 杜若溪于水果店内 两人认真商量 两人认真商量 严屹宽杜若溪买水果 严屹宽杜若溪买水果 严屹宽帅气 严屹宽帅气 严屹宽与杜若溪 严屹宽与杜若溪

  新浪娱乐讯 上月刚刚完婚的严屹宽和杜若溪,日前被拍到于北京的一家水果摊前买水果。当天,杜若溪身穿俏丽短裙,脚上的高跟鞋显得御姐范儿十足。一旁着牛仔外套的严屹宽也难掩帅气。尽管两人均以墨镜示人,但仍旧被不少路人认出。在挑选过程中,杜若溪展现贤惠一面,认真比对各种水果,严屹宽则在一旁“出谋划策”。最后,两人默契一致地挑中了菠萝,并由杜若溪负责结账,严屹宽在旁边耐心等待。在排队结账的过程中,两人不时隔空进行眼神交流,十分甜蜜。

(责编: 羊小米)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐