您当前的位置:首页 > 娱乐 > 明星

霍启刚怕儿子吃干醋 不急与郭晶晶追生二胎

2014-04-17 12:14:13 来源: 21CN娱乐 作者:
摘要:霍启刚不心急追生 据香港媒体报道,名人霍启刚担任花样滑冰锦标赛颁奖典礼主礼嘉宾,他表示两年前已担任过主礼嘉宾:“好几个运动员大了好多,有几个还去外国读书,见到他们回来好开心。(是不是觉得小朋友大得好快?)就是啦!(囝囝是也都大得好快?)都是

霍启刚怕儿子吃干醋 不急与郭晶晶追生二胎

霍启刚不心急追生

  据香港媒体报道,名人霍启刚担任花样滑冰锦标赛颁奖典礼主礼嘉宾,他表示两年前已担任过主礼嘉宾:“好几个运动员大了好多,有几个还去外国读书,见到他们回来好开心。(是不是觉得小朋友大得好快?)就是啦!(囝囝是也都大得好快?)都是,他现在都开始学说话了。(会讲单字了吗?)还不会,但饿了就会说啰!”问会否让囝囝学溜冰?他坦言因为老婆郭晶晶喜欢看。他更自曝也有学过几堂溜冰,可惜没有这方面天份。

  此外,提到近日有报道指郭晶晶已怀有第二胎,启刚作出否认,坦言想囝囝再长大一点才生第二胎:“如果太快,大的那个会Jealous(妒忌),前几日去个朋友BB个百日宴,有个妈咪抱起BB,她的大女儿会狂喊,所以迟点先啦!”对于再生BB,他表示要顺其自然,不用刻意。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐