您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

张柏芝携子玩水全身湿透 儿子全程紧抱妈妈大腿

2014-04-17 12:00:11 来源: 搜狐娱乐 作者:
摘要:3161张柏芝带儿子玩水儿子全程紧抱妈妈大腿不过带着儿子Quintus的张柏芝就没有尽show身材,只是穿泳裤,上身就长袖泳衣包着,十分保守。[相关]张柏芝陪两儿子学画
张柏芝带儿子玩水
张柏芝带儿子玩水

张柏芝带儿子玩水
儿子全程紧抱妈妈大腿

张柏芝带儿子玩水
不过带着儿子Quintus的张柏芝就没有尽show身材,只是穿泳裤,上身就长袖泳衣包着,十分保守。


   近日,有网友在新加坡偶遇柏芝带宝贝儿子Quintus在圣淘沙玩乐,Quintus全程紧抱张柏芝的大腿,尽管已经全身湿透,张柏芝仍笑容满面地陪儿子玩水,画面十分有爱。不过带着儿子Quintus的张柏芝就没有尽show身材,只是穿泳裤,上身就长袖泳衣包着,十分保守。


—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐