您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

吴彦祖女儿萌照曝光 头发微卷圆脸嘟嘟(图)

2014-04-18 12:09:21 来源: 金羊网  作者:
摘要:近日,网上曝出一张吴彦祖女儿的可爱照片,照片中,吴彦祖太太lisa.S抱着女儿Raven,画面十分温馨。也许是混血儿的关系,Raven头发蓬松微卷,圆脸嘟嘟可爱至极,一双黑亮的大眼睛望着镜头,神情十分专注。网友纷纷大赞Raven可爱,惊叹基因好的宝宝果然不同,还鼓励吴彦祖多生几个,并调侃吴彦祖将取代韩寒,成为新一代“国民岳父”。说到这儿,网友想起了刘烨当年跟吴彦祖定下的“娃娃亲”,因为刘烨的儿子

吴彦祖太太lisa.S抱着女儿Raven

  近日,网上曝出一张吴彦祖女儿的可爱照片,照片中,吴彦祖太太lisa.S抱着女儿Raven,画面十分温馨。也许是混血儿的关系,Raven头发蓬松微卷,圆脸嘟嘟可爱至极,一双黑亮的大眼睛望着镜头,神情十分专注。网友纷纷大赞Raven可爱,惊叹基因好的宝宝果然不同,还鼓励吴彦祖多生几个,并调侃吴彦祖将取代韩寒,成为新一代“国民岳父”。

  说到这儿,网友想起了刘烨当年跟吴彦祖定下的“娃娃亲”,因为刘烨的儿子刘诺一是中法混血,吴彦祖与刘烨更是在lisa.S还怀孕时就已定下这门“亲事”,也有不少网友纷纷给吴彦祖留言并转发给刘烨询问,“这么萌的萝莉,刘烨你说好的娃娃亲呢?”

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐