您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

吴绮莉自曝怀成龙女儿时曾想过自杀(图)

2014-04-18 12:09:23 来源: 东南快报  作者:
摘要:成龙的昔日情人吴绮莉16日在活动中,透露怀孕时曾有自杀念头,但她否认患抑郁症:“大部分人怀孕时都有情绪,加上当时有这么多新闻,都是可以原谅。只是见完八十几个记者,脑海闪一闪过而已。”吴绮莉曾为成龙生下“小龙女”。最近60大寿的成龙接受采访谈及有指他有二十几亿身家,他说:“你们自己猜吧,20年前我已把一半财产用来做慈善了,其余都给林凤娇做主。儿子也会赚钱了,即使一分钱都不给他,他也不会饿死。我已经

  成龙的昔日情人吴绮莉16日在活动中,透露怀孕时曾有自杀念头,但她否认患抑郁症:“大部分人怀孕时都有情绪,加上当时有这么多新闻,都是可以原谅。只是见完八十几个记者,脑海闪一闪过而已。”吴绮莉曾为成龙生下“小龙女”。

  最近60大寿的成龙接受采访谈及有指他有二十几亿身家,他说:“你们自己猜吧,20年前我已把一半财产用来做慈善了,其余都给林凤娇做主。儿子也会赚钱了,即使一分钱都不给他,他也不会饿死。我已经想过把将来的钱给哪些机构,希望死时银行存款是零。”

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐