您当前的位置:首页 > 企业 > 聚焦名企

淮南供电力达公司全力保电豆腐文化节开幕式

2013-09-26 12:13:31 来源:  作者:
摘要: 9月15日晚,随着以“豆腐故里情·美好淮南梦”为主题的大型花鼓灯风情歌舞《淮河风》的成功演出,力达公司保供电人员坚守在保电现场,以高度的责任心圆满完

    9月15日晚,随着以“豆腐故里情·美好淮南梦”为主题的大型花鼓灯风情歌舞《淮河风》的成功演出,力达公司保供电人员坚守在保电现场,以高度的责任心圆满完成第二十届中国豆腐文化节开幕式暨晚会保电任务。

    为保证开幕式暨晚会期间的可靠供电,力达公司提前部署,周密安排,制订了详细的保供电施工方案,连续多日奋战在市体育文化中心保供电现场,在原有供电系统的基础上,新增5台配电箱和3台备自投装置,现场临时敷设低压电缆近千米。 


    同时,力达公司保供电人员将在9月15日晚首场公演之后进行的多场惠民专场演出活动中,继续坚守在保电现场,让全市人民共享文化盛宴,共度欢乐佳节。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐