您当前的位置:首页 > 企业 > 聚焦名企

万科2013年销售额达1709.4亿 蝉联全国销售冠军

2014-01-10 18:14:35 来源: 南方日报 作者:
摘要: 万科2013年销售额达1709.4亿元,蝉联全国销售冠军。另据东莞早讯市场研究部统计,去年万科在东莞2013年商品房销售金额达到83.69亿元,连续五年蝉联东莞销售头魁。据统计,2013年,万科在东莞有14个项目在售,合计销售9141套商

  万科2013年销售额达1709.4亿元,蝉联全国销售冠军。另据东莞早讯市场研究部统计,去年万科在东莞2013年商品房销售金额达到83.69亿元,连续五年蝉联东莞销售头魁。

  据统计,2013年,万科在东莞有14个项目在售,合计销售9141套商品房,面积合计77.95万平方米,金额合计83.69亿元,同比增加11%。其中,万科金域华府销售金额达到14.74亿元,万科金域松湖达到11.25亿元。

  2013年,碧桂园表现相当勇猛,销售7858套商品房,面积合计85.42万平方米,金额合计67.95亿元,同比增加433%,在东莞排名第二。2013年,碧桂园在东莞有5个项目签约销售,其中碧桂园天麓山签约销售23.86亿元,在全市获得单盘销售冠军,观澜碧桂园的销售金额也达到20.16亿元。

  光大在全市开发商中排名第三,商品房销售金额达到32.01亿元,同比增加64%。其中,锦绣山河销售22.52亿元,在全市单盘中排名第二。

  中信、万达、富盈、新世纪、和黄、保利、丰泰分别排名全市第4—10名,商品房销售额在15.9亿—26.08亿元不等。记者 曾德军



更多企业行业资讯请查阅中国日报企业新闻频道qiye.chinadaily.com.cn

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐