您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

离奇交通事故 英国一男子驾福特嘉年华汽车失控飞出被电缆挂住获救

2014-04-07 12:09:17 来源: 全球汽车网 作者:
摘要:据英国《每日邮报》4月3日报道,日前,英国一位31岁男子从多赛特郡开车前往汉普郡,途经新国家森林公园A35号公路时,车辆不慎失控冲出路边草坪撞向电线杆,并被甩到了高空的电缆线上,但该男子却奇迹般地并未受伤。报道称,3日早上8点15分左右,这

男子驾车失控飞出被电缆挂住获

据英国《每日邮报》4月3日报道,日前,英国一位31岁男子从多赛特郡开车前往汉普郡,途经新国家森林公园A35号公路时,车辆不慎失控冲出路边草坪撞向电线杆,并被甩到了高空的电缆线上,但该男子却奇迹般地并未受伤。

  

报道称,3日早上8点15分左右,这位名叫曼林(Meline Turkington)的男子驾驶蓝色福特嘉年华汽车行驶在A35号公路时,车辆不慎失控飞出,随后汽车后轮挂在了高空的电缆线上,但是曼林本人却奇迹般地并未受伤。警方随后进行调查,发现当地通信系统并未受到影响,因此曼林也不会因此被起诉。


据当地警方称,这是他们在20年来遇到的最离奇的交通事故之一。而当地路人也纷纷驻足观看,有人称,刚开始他们以为这是在拍电影,随后才知道这是一起真正的交通事故。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐