您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

西安公交车司机因开车太快被乘客砍伤

2014-04-07 12:09:19 来源: 全球汽车网 作者:
摘要:昨日,西安一男子王某从矿山路上了(游8)610路公交车,在经过华清立交隧道的时候,因为车速问题和公交车司机李师傅发生了口角。王某说,当时公交车开得很快,他让公交车司机开慢点,司机却骂他,于是两人开始争吵。李师傅说: 这名男子上车后故意滋事,

昨日,西安一男子王某从矿山路上了(游8)610路公交车,在经过华清立交隧道的时候,因为车速问题和公交车司机李师傅发生了口角。

  

王某说,当时公交车开得很快,他让公交车司机开慢点,司机却骂他,于是两人开始争吵。李师傅说:“这名男子上车后故意滋事,扰乱乘车环境。发生口角后,王某拿出一把20厘米长的刀子,向我乱砍,被我护住了。我怕伤着乘客,硬撑着稳住方向盘,把车开到了西五路派出所。”由于案件发生在公交车上,此案被移交到西安市公安局公交分局二大队处理。

  

据民警证实,两人确实因为车速问题发生口角,随后才发生了男子公交上“舞刀”的一幕。

  

王某持刀乱砍,所幸刀子没有开刃,加上护栏帮忙,李师傅只是被划破了点皮,躲过一劫。王某说刀是他前一天下午买的,自己收藏。据警方介绍,王某家住太华路附近,无业,有很强烈的厌世情绪。

 

由于涉嫌携带管制刀具,同时扰乱社会治安,这名男子被依法拘留。有关案件的详细情况,警方正在调查中。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐