您当前的位置:首页 > 考古 > 考古探秘

河南:焦作市政府领导调研文化遗产保护工作

2014-04-20 02:00:40 来源: 国家文物局 作者:
摘要:3月29日,焦作市委常委、常务副市长姜继鼎在市文化新闻出版局局长王东林、市文物局副局长邢心田陪同下,对焦作市文化遗产保护和文化产业发展进行了调研。近年来,焦作市针对文物保护工作的实际,不断加大文物保护工作力度,积极推进文化遗产保护和文化产业

  3月29日,焦作市委常委、常务副市长姜继鼎在市文化新闻出版局局长王东林、市文物局副局长邢心田陪同下,对焦作市文化遗产保护和文化产业发展进行了调研。
  近年来,焦作市针对文物保护工作的实际,不断加大文物保护工作力度,积极推进文化遗产保护和文化产业的发展。在调研中,姜继鼎先后对市区英福公司钱庄旧址、武陟县嘉应观、温县太极拳博物馆等文保单位和博物馆进行考察,了解文物保护现状、历史价值和发展文化产业情况,他对近年来焦作市文物保护工作取得成绩给予了充分肯定,强调要结合焦作市文物保护工作的实际情况,深入挖掘文化内涵和价值,开展对文物科学合理开发和利用,使其成为该市发展旅游和文化产业的重要推动力,促进文化遗产保护工作和文化产业的发展。(焦作市文物局)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐